<상담가능시간> 월요일 ~ 금요일 : 09:30 ~ 18:30

사랑나눔 함께해요!알림마당

자유게시판

자유게시판

[희귀질환 경남권역센터] 누난증후군 공개강좌 및 환우모임

페이지 정보

김미숙

본문

양산부산대학교병원 희귀질환 경남권역센터에서 공개강좌 및 환우모임(누난증후군)을
아래와 같이 개최하오니, 관심있는 분들의 많은 참석 부탁드립니다.

○ 행사명 : 희귀질환 경남권역센터 공개강좌 및 환우회모임(누난증후군)
○ 일  시 : 2021.07.23. (금) 14시 00분 ~ 18시
○ 장  소 : 양산부산대학교병원 의생명창의연구동 1층 세미나실
○ 주  최 : 부산대학교어린이병원 희귀질환 경남권역센터
○ 후  원 : 양산부산대학교병원, 질병관리청

코로나 19로 인원 제한이 있을 수 있으므로, 사전 등록 후 참석 부탁드립니다.

* 사전 등록 방법
-7월 20일까지 전화 또는 이메일 신청 가능 (성함/연락처/인원수 기재)
전화 : 055-360-3728
메일 : shj192@naver.com

* 유의사항
-장소 제약으로 사전 신청 필수이며, 선착순으로 조기마감될 수 있습니다.
-사전 신청 후, 부득이한 사정으로 참석이 어려우신 경우 사전에 연락 부탁드립니다.