<상담가능시간> 월요일 ~ 금요일 : 09:30 ~ 18:30

사랑나눔 함께해요!알림마당

자유게시판

자유게시판

(윌슨사랑회) 12월 18일 송년행사《희귀난치성질환 환우 및 가족 정신건강 교육 프로그램》 행사에 다녀왔어요..^^

페이지 정보

신종민

본문

12월 18일 송년회 행사에 다녀왔어요..
저는 이번 행사가 연희동 희귀난치성질환연합회에서 하는줄 알고,,, 늦게 도착했어요..ㅠ
토크콘서 강사님으로 오신 자두님께서 하신 "여러분의 잘못이 아닙니다" 라는 말씀이 너무 가슴에 와 닿았어요..
윌슨병이 열성유전질환이라 자녀가 윌슨인것을 확진 받고 죄지은것 처럼 하루하루를 눈물로 지내시는 부모 분들이 많거든요..  정말 맞습니다. 여러분의 잘못이 아닙니다! 기 펴고 사셔도 됩니다^^ㅎㅎㅎ
이어진 푸드테라피도 정말 즐겁고 재미있었어요~ 주제를 정해 만들고 꾸미고, 또 주제에대해 서로 나누고, 웃고 정말 힐링되고  너무 즐거운시간 이었어요~ 감사합니다~^^!

귀한자리 만들어주시고 초대해주신 한국희귀난치성질환연합회 및 관계자 분들께 감사의 인사 전합니다. 아울러 한국희귀난치성질환연합회의 무궁한 발전을 기원 드립니다^^
모두 힘 내십시오~ 화이팅~!!!

메리크리스마스~^^!!!

추신) 제가 케잌을 깜박 잊고 안 가져왔어요ㅠㅠㅠㅠ
정신을 놓고 다녔나봐요.. ㅠㅠㅠㅠ 집에 도착하니 생각이 나더라고요.. 정말 죄송합니다 ㅠ