<상담가능시간> 월요일 ~ 금요일 : 09:30 ~ 18:30

사랑나눔 함께해요!알림마당

자유게시판

자유게시판

오늘 치유 행사를 마치고...

페이지 정보

배순태

본문

치유강의라서 전신마비 청년 박 위라는 분(https://tv.kakao.com/v/419777172)의 이야기를 들으며
 나도 좌절하지말자라는 생각을 했습니다..
이유는 완전 전신마비 청년이 휠체어로 강의도 하는걸 보니 완전 긍정의 힘이라는 걸 알았습니다.
그리고 비대면이지만 코리아 목관앙상블의 연주로 사운드오브뮤직의 다양한 곡들도  듣고...
그리고 미리 보내주신 저 식물과 예들리에 김혜정 대표님의 공중정원이라는 걸 배워보았습니다.
 저는 하얀 화분을 집어넣을 곳을 만드는 매듭을 잘 못 따라해서 못 만들고 준비물안의 고리가 있어서 저렇게... 이런걸 저도 처음 해보았습니다.
 치유? 이게 뭐지? 이러면서 신청을 해보았던건데..
저 식물이 겨울에  해가 안드는 곳에 살아가는 거라해서...
 제가 좀 아쉬운건 저 식물이 올때가 제일 추을때라서 냉해를 좀 입어서 잎이 마구 다 떨어졌다는..
 제가 사실 식물을 잘 못 키운답니다.
 너희들 할미 만나서 미안해 그래도 잘 자라줘라... 이러고 있답니다.
수고하신 모든분들과 선정하시느라 힘들었을 연합회의 모든분들께 감사를 드립니다.
진정한 치유의 시간이었습니다. 참 동구밭에서 주신  알로에비누도 잘 쓰겠습니다.
  부신백질이영양증부모모임대표드림